simplizissimus (simplizissimus) wrote,
simplizissimus
simplizissimus

  • Music:

транслит

pdf 12го "транслита" с моей подборкой и переводом двух стихотворений на английский

Оригинал взят у tr_lit в pdf #12
Готовя очередной выпуск (#14 [Транслит] : Прагматика художественного дискурса), продолжаем выкладывать предыдущие в свободный доступ.

Вы знаете, что оплатить выпуск следующего номера мы - как издание, независимое от фондов и грантов - по-прежнему можем исключительно благодаря выручке от распространения бумажных копий. Но, чтобы не замыкать журнальную коммуникацию на бумагу, не везде и не всегда доступную, мы продолжаем попробовать и альтернативный способ финансирования издания. Если вам удобнее пользоваться pdf-версией вместо того, чтобы покупать бумажную, но при этом вы готовы нас поддержать, вот номер yandex-кошелька [Транслит], на который вы можете перевести сумму, которую считаете нужной: 41001569612944.
Заранее благодарим всех, кто решит нас поддержать, и желаем интересного чтения.


Напоминаем, что все новые выпуски альманаха, наряду с предыдущими, а также крафт-книгами распространяется в магазинах Петербурга, Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Перми, Красноярска, Краснодара, Иваново, Петропавловска-Камчатского, Киева, Одессы, Минска, Вильнюса, Таллина, Стокгольма, Парижа, а также доступны для заказа через OZON.ru и другие книготорговые интернет-сервисы. Подробнее о сети распространения.

Tags: публикации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments